ホーム > 健康・福祉 > 健康・医療 > 健康づくり > 栄養・食生活 > 栄養全般 > 平成30年度第1回調理師試験委員会の開催結果について

更新日:2018年6月7日

ここから本文です。

平成30年度第1回調理師試験委員会の開催結果について

1

平成30年5月24日(木曜日)

2

鹿児島県庁11-A-1会議室

3席委員

委員5名中4名出席

委員は,試験問題を作成することから,その氏名は非公開とする。

4開・非公開の別

非公開

5

(1)成29年度調理師試験実施結果等について

(2)成30年度調理師試験実施要領及び試験の実施について

(3)験問題作成について

(4)調理師試験年間スケジュールについて

(5)の他

6議結果等の概要

(1)験問題作成の割当を決定した。

(2)験問題作成の際は,調理師養成施設卒業者との均衡を十分配慮し,調理の基本技術が評価できるよう

工夫するとともに,各試験科目毎の配点に考慮して出題することとした。

7い合わせ先

鹿児島県くらし保健福祉部健康増進課健康増進栄養係

電話:099-286-2717

よくあるご質問

このページに関するお問い合わせ

くらし保健福祉部健康増進課

電話番号:099-286-2717

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?