ホーム > 健康・福祉 > 衛生・動物愛護 > 食品衛生 > 食品衛生情報 > 令和2年度鹿児島県食品衛生監視指導計画を策定しました

更新日:2020年3月16日

ここから本文です。

令和2年度鹿児島県食品衛生監視指導計画を策定しました

令和2年度鹿児島県食品衛生監視指導計画について

県では,食品衛生法第24条の規定に基づき,食中毒等の食品衛生上の危害の発生状況等を勘案し,食品等事業者に対して,重点的,効率的かつ効果的な監視指導の実施を推進することにより,食品の安全性を確保し,県民の健康保護を図ることを目的として「令和2年度鹿児島県食品衛生監視指導計画」を策定しました。

この計画の策定に当たっては,パブリックコメントを令和2年2月6日(木曜日)から令和2年3月5日(木曜日)まで実施し,寄せられた意見はありませんでした。

よくあるご質問

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページに関するお問い合わせ

くらし保健福祉部生活衛生課

電話番号:099-286-2786

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?