更新日:2020年12月25日
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新型コロナウイルス感染症の拡大による影響を受けた県内食品製造業者等が行うHACCP等認証の取得に向けた取組(HACCPに沿った衛生管理制度の導入含む)について支援いたします。
以下の(1),(2)のいずれにも該当する事業者
(1)新型コロナウイルス感染症の拡大による影響を受けた下記に掲げる業種のいずれかに該当する者。
(2)令和2年4月1日以降に食品衛生法に基づく衛生管理計画策定を含めたHACCP等認証の取得を目指す取組を行うこと。
(令和3年5月末以降に衛生管理計画については,報告をお願いすることとしています。)
新型コロナウイルス感染症の拡大による影響を受けた県内食品製造業者等が,HACCPに沿った衛生管理制度の導入を含めたHACCP等認証の取得に向けた取組
【応募期間】
令和2年12月25日(金曜日)から令和3年1月29日(金曜日)午後5時まで(書類必着)
【応募方法】
申請書一式をそろえて,鹿児島県商工労働水産部産業立地課技術振興係に郵送。
【申請書様式】
第1号様式(交付申請書及び別紙1,2)(WORD:78KB)
【募集要領】
【募集チラシ】
【問い合わせ先】
県庁産業立地課技術振興係
〒890-8577鹿児島市鴨池新町10番1号
TEL:099-286-2970,E-mail:gijyutu@pref.kagoshima.lg.jp
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