ホーム > 産業・労働 > 観光・特産品 > 鹿児島県レストランフェア開催中!

更新日:2018年2月10日

ここから本文です。

鹿児島県レストランフェア開催中!

平成30年2月1日から28日までの1か月間開催中です。

首都圏を中心とした有名高級レストラン10店舗において,全国和牛能力共進会で日本一に輝いた鹿児島黒牛をはじめとする,本県産食材を使ったレストランフェアを開催しております。
鹿児島が全国に誇る一流の食材を,一流シェフの技術で仕上げた多彩なメニューを提供しておりますので,皆様ぜひ御堪能ください。
なお,事前予約を要する店舗がありますので,御来店の際は,事前に店舗にお問い合わせください。

開催中の有名高級レストランはこちら!

開催中のレストランは以下のとおりです。詳細については,リーフレットを御覧ください。

1・ロシェル南青山(フレンチ:東京都港区南青山)

2・ロシェル山王(フレンチ:東京都千代田区永田町)

3ストランテ濱崎(イタリアン:東京都港区南青山)

4ラフタル(フレンチ:東京都目黒区青葉台)

5ストロイル・ド・レ(フレンチ:東京都渋谷区渋谷)

6食みちば(和食:東京都中央区銀座)

7々木上原ゆう(和食:東京都渋谷区西原)

8ストランテ・オガワ(イタリアン:さいたま市大宮区)

9ステリアチェルキア(イタリアン:大阪市西区)

10ナーハウス島津重富荘レンチレストラントヌ(フレンチ:鹿児島市)

レストランフェアリーフレット(PDF:915KB)

 

よくあるご質問

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページに関するお問い合わせ

PR・観光戦略部かごしまPR課

電話番号:099-286-3048

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?