ホーム > イベントカレンダー > 「うんまか。鹿児島県」フェア&「本物。鹿児島の逸品」メディアレセプション

更新日:2016年1月21日

本県と交流のある神奈川県で「本場大島紬と鹿児島の食を楽しむ夕べ」を開催し,本場大島紬をはじめ,黒牛,黒豚,カンパチ,焼酎など生産量・品質ともに全国に誇れる本県の県産品の知名度向上並びに需要拡大を図ります。
また,併せて,レストランフェアや神奈川県知事をお迎えして,両県知事によるメディアレセプションを展開することで,首都圏への県産品のさらなる販路拡大や観光客誘致を促進します。

• 2016年1月23日(土曜日)

名称 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23