更新日:2019年9月26日

ここから本文です。

焼肉厨房 わきもと

“すべてが霧島”をコンセプトに肉,野菜,米,タレまで霧島産にこだわる焼肉店。
すすめは黒豚を黒酢のタレで食す「黒豚塩セット」。メインの焼肉は5種類の霧島産純粋黒豚肉(カルビ・ロース・タン・骨付きカルビ・ナンコツ)の中から2種選び,霧島福山産の黒酢をベースにしたタレで。霧島産・旬の地野菜を自家製ごまドレッシングで食すサラダバーと契約農家で育てられ,玄米を冷蔵保存したものを店舗で精米したごはんと共に・・・。
霧島産の黒豚・黒牛・黒酢,鹿児島県産の黒麹の焼酎・黒砂糖のデザートと,「黒づくし」の店です。
なお,手書きメニュー等で産地等を紹介しています。
 
わきもと店外写真
所在地
〒899-6603島市牧園町高千穂3885-73
電話番号 0995-78-2406
ホームページアドレス
http://www.wakimoto2005.com
営業時間 11時30分~14時00分
17時00分~21時30分
店休日 不定休

おすすめメニュー

わきもとメニュー写真

 

メニュー名

黒豚塩セット
税込価格 2,100円
提供時期 通年

 

よくあるご質問

このページに関するお問い合わせ

農政部農政課

店舗情報については,登録時点のものです。
営業時間,店休日等の店舗の情報については,各店舗に直接お問い合わせください。

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?