更新日:2018年7月31日

ここから本文です。

平成26年度更新履歴

平成30年度平成29年度平成28年度平成27年度|平成26年度|平成25年度

3月30日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(大隅分場3月25日現在)
3月19日 農業開発総合センターニュース20号を掲載しました(企画調整部研究企画課)
3月10日 平成26年度普及に移す研究成果第2回審査分を掲載しました(研究企画課)
3月25日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(本場3月22日,分場3月20日現在)
3月16日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部3月11日,大隅分場3月13日現在)
3月12日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(大隅分場3月10日現在)
3月11日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部3月8日,大隅分場3月9日現在)
3月9日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部3月7日,大隅分場3月5日現在
3月5日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部3月3日,大隅分場3月3日現在)
1月30日 研究成果リーフレットNo.7を掲載しました(企画調整部研究企画課)
1月19日 有機農業情報誌No.13を掲載しました(企画調整部普及情報課)
3月2日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(大隅分場2月26日現在)
2月27日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部2月22日,大隅分場2月23日現在)
2月23日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(大隅分場2月20日現在)
2月20日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部2月17日,大隅分場2月17日現在)
2月18日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部2月12日,大隅分場2月13日現在)
2月3日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部1月27日,大隅分場1月27日現在)
1月27日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部1月19日,大隅分場1月20日現在)
1月19日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部1月13日,大隅分場1月14日現在)
1月13日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部1月8日,大隅分場1月9日現在)
1月8日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(大隅分場1月5日現在)
1月7日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部1月5日・大隅分場1月4日現在)
1月6日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部12月25日・大隅分場12月29日現在)
12月26日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(大隅分場12月22日現在)
12月25日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部12月21日・大隅分場12月21日現在)
12月24日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部12月18日・大隅分場12月18日現在)
12月19日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部12月17日・大隅分場12月17日現在)
12月17日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部12月15日・大隅分場12月14日現在)
12月16日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部12月11日・大隅分場12月10日現在)27
12月11日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部12月8日・大隅分場12月8日現在)
12月8日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部12月4日・大隅分場12月5日現在)
12月6日 農業開発総合センター公開デーを開催しました(企画調整部研究企画課)
12月4日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部12月1日・大隅分場12月2日現在)
12月2日 研究成果リーフレットNo.6を追加掲載しました(企画調整部研究企画課)
12月1日 試験研究課題に要望・提案を頂きどうもありがとうございました(企画調整部研究企画課)
11月27日 平成26年度普及に移す研究成果(第1回審査)に情報を追加しました(企画調整部研究企画課)
11月12日 農業開発総合センターニュース19号を掲載しました(企画調整部研究企画課)
12月1日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部本場11月27日・大隅分場11月25日現在)
11月25日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部本場11月20日・大隅分場11月18日現在)
11月18日 平成26年度普及に移す研究成果(第1回審査)に情報を追加しました(企画調整部研究企画課)
11月20日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部11月17日・大隅分場11月15日現在)
11月18日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部11月13日・大隅分場11月14日現在)
11月13日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部11月11日・大隅分場11月10日現在)
11月12日 研究成果リーフレットNo.4,No.5を掲載しました(企画調整部研究企画課)
11月13日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部11月9日現在)
11月11日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部11月5日・大隅分場11月7日現在)
11月7日 平成26年度チャ冬芽耐凍性獲得温度を掲載しました(茶業部・大隅分場11月5日現在)
10月1日 研究成果リーフレットNO.3を作成しました(企画調整部研究企画課)
9月16日 平成26年度試験研究課題を掲載しました(企画調整部研究企画課)
9月11日 平成26年度インターンシップを実施しました(企画調整部研究企画課)
9月10日 注意報第1号(果樹カメムシ類)を発表しました(病害虫防除室)
9月8日 技術情報第8号(普通期水稲のトビイロウンカ)を発表しました(病害虫防除室)
9月5日 技術情報第7号(イチゴの炭疽病)を発表しました(病害虫防除室)
9月10日 注意報第1号(果樹カメムシ類)を発表しました(病害虫防除室)
8月11日 平成26年4月1日現在時点で特許・品種登録情報を更新しました(企画調整部研究企画課)
8月8日 技術情報第6号(普通期水稲のトビイロウンカ)を発表しました(病害虫防除室)
7月31日 技術情報第5号(コナガに対する薬剤効果試験)を発表しました(病害虫防除室)
7月18日 技術情報第4号(普通期水稲の海外飛来性害虫)を発表しました(病害虫防除室)
7月18日 研究成果発表会を開催しました(7月4日)(企画調整部研究企画課)
7月14日 研究成果ポスター優秀作品のご紹介(企画調整部研究企画課)
7月9日 試験研究成果PRのリーフレットを作成しました(企画調整部研究企画課)
7月14日 有機農業情報誌No12を掲載しました(企画調整部研究企画課)
6月10日 平成26年度研究成果発表会を7月4日に開催します(企画調整部研究企画課)
5月29日 技術情報第3号(サトウキビのイネヨトウ)を発表しました(病害虫防除室)
5月26日 技術情報第2号(サトウキビのカンシャコバネナガカメムシ)を発表しました(病害虫防除室)
5月9日 平成25年度普及に移す研究成果を追加しました(企画調整部研究企画課)
5月8日 平成25年度普及に移す研究成果を追加しました(企画調整部研究企画課)
4月30日 平成25年度普及に移す研究成果を追加しました(企画調整部研究企画課)
4月23日 技術情報第1号サトウキビのカンシャコバネナガカメムシを発表しました(病害虫防除室)
4月3日 農業試験研究推進構想を策定しました(企画調整部研究企画課)
4月1日 バイオテクノロジー研究所が金峰地区に移転しました(企画調整部研究企画課)

 

平成30年度平成29年度平成28年度平成27年度|平成26年度|平成25年度

 

よくあるご質問

このページに関するお問い合わせ

農政部農業開発総合センター企画調整部

電話番号:099-245-1114

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?