閉じる

  •  
 
 

閉じる

 
 

ホーム > 食品加工事業者連携推進員

更新日:2024年10月3日

ここから本文です。

食品加工事業者連携推進員

業務内容

•県内食品加工事業者等へ訪問し,聞き取り調査による企業ニーズなどの情報収集
•食品加工事業者間の連携や農業者との業務連絡の推進
•食品加工事業者からの商品開発や販路開拓等に関する相談への対応(解決策の提示)

募集人数

1人

勤務時間等

勤務日数

月20日以内

勤務日

月曜日から金曜日までに勤務日を割り振ります。
※土曜日,日曜日,祝日及び12月29日~翌年1月3日には勤務日を割り振りません。

勤務時間

午前8時30分から午後4時00分までの間で,休憩時間(正午から午後1時)を除き1日6時間30分以内
※所定勤務時間を超える勤務有(業務都合により,勤務時間の割り振りを変更する可能性があります。)

休暇

年次有給休暇,特別休暇(有給・無給)

勤務地

鹿屋市串良町細山田4938番地(大隅加工技術研究センター)

任期

令和6年11月1日から令和7年3月31日まで
※採用後,原則として1月間は条件付採用期間となります。

報酬等

1.報酬
(1日6時間30分勤務の場合)日額11,070円

2.期末手当・勤勉手当
勤務時間や任用期間等に係る一定の要件を満たす場合に6月期,12月期に支給されます。

3.通勤にかかる費用弁償
一定の要件を満たす場合に支給されます。

募集期限

令和6年11月21日(金曜日)まで

その他

障害者の応募:可

問合せ先

大隅加工技術研究センター
電話番号:0994-31-0314

募集要項

募集要項(PDF:103KB)

よくあるご質問

このページに関するお問い合わせ

農政部大隅加工技術研究センター

電話番号:0994-31-0314

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?