更新日:2022年3月28日
ここから本文です。
部門
|
作品名
|
受賞者名
|
魚部門1
|
黒鮪ほるもん
|
株式会社山口水産
|
魚部門2
|
鱧南ばん
|
株式会社タケダ
|
その他水産物部門
|
奄美パパイヤもずくキムチ
|
赤木名キムチ工房
|
豚肉部門
|
黒豚の五色昆布巻
|
旬彩遊膳
|
鶏肉部門
|
チキンソテージャポネソース風
|
丸栄食品株式会社
|
野菜・果物・きのこ部門
|
10品目野菜とたまごの和風あんかけ
|
マルイ食品株式会社
|
ご飯・麺(水産物)部門
|
漁師めし”磯の香り”
|
東串良漁業協同組合
|
ご飯・麺(農畜産物)部門
|
赤鶏といり大豆のおこわ
|
龍虎苑
|
審査員特別賞
|
南国元気鶏の親子巻き
|
マルイ食品株式会社
|
よくあるご質問
このページに関するお問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください