ホーム > くらし・環境 > 食の安心・安全 > 食の安全 > 食の安心・安全の確保 > 令和2年度第1回鹿児島県食の安心・安全推進委員会の開催結果について

更新日:2020年11月2日

ここから本文です。

令和2年度第1回鹿児島県食の安心・安全推進委員会の開催結果について

開催日時

和2年10月26日(月曜日)14時~15時15分

場所

鹿児島県社会福祉センター大会議室(鹿児島市鴨池新町1番7号)

出席委員

山委員,三島委員,輕部委員,萩原委員,宮内委員,大田委員,末吉委員,比良田委員,大山委員,伊荻委員,肥後委員,大重委員代理,赤星委員,千葉委員,東垂水委員,有山委員,油田委員,桶谷委員,岩倉委員

公開・非公開の別

傍聴者数

0

議題

  1. 第3次鹿児島県食の安心・安全推進基本計画について
  2. 鹿児島県食の安心・安全推進条例(自主回収報告)の一部改正について

審議結果の概要

議題について,委員から出された意見を踏まえ,第3次鹿児島県食の安心・安全推進基本計画の策定及び鹿児島県食の安心・安全推進条例の一部改正の作業を進めることとなった。

 

よくあるご質問

このページに関するお問い合わせ

農政部農政課かごしまの食ブランド推進室

電話番号:099-286-3095

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?