閉じる

  •  
 
 

閉じる

 
 

ホーム > 産業・労働 > 食・農業 > 食育・地産地消 > かごしまおいしいもの選手権 > 令和3年度「かごしまおいしいもの選手権」の作品が「農家レストランたわわ」で提供されました(提供は終了しました)

更新日:2022年3月6日

ここから本文です。

令和3年度「かごしまおいしいもの選手権」の作品が「農家レストランたわわ」で提供されました(提供は終了しました)

県内高校生を対象に実施した「かごしまおいしいもの選手権」の,受賞作品のうち3作品が「農家レストランたわわ」のビュッフェメニューとして提供されました。

1期間 令和4年1月12日(水曜日)~2月28日(月曜日)
2場所 農家レストランたわわ(外部サイトへリンク)(鹿児島市西谷山1丁目5たわわタウン谷山内)
3作品  

kanpachiカンパチとさつま芋チップのカルパッチョ~カンパチーノソースがけ~

料理6

さば節ホットサンド

料理3

三層の鹿児島おいもパイ

令和3年度「かごしまおいしいもの選手権」の詳細は以下をご覧ください。

【令和3年度「かごしまおいしいもの選手権」を実施しました】

よくあるご質問

このページに関するお問い合わせ

農政部農政課かごしまの食輸出・ブランド戦略室

電話番号:099-286-3194

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?