閉じる

  •  
 
 

閉じる

 
 

ホーム > くらし・環境 > 食の安心・安全 > 食の安全 > 食の安心・安全の確保 > 令和7年度第1回鹿児島県食の安心・安全推進委員会の開催結果について

更新日:2025年10月21日

ここから本文です。

令和7年度第1回鹿児島県食の安心・安全推進委員会の開催結果について

開催日時

令和7年10月17日(金曜日)午前10時~午前11時

場所

カクイックス交流センター(かごしま県民交流センター)大研修室第2(鹿児島市山下町14-50)

出席委員

郡山委員,新里委員,松元委員,宮内委員,莚平委員,比良田委員,大山委員,伊荻委員,吉松委員,塩屋委員,東垂水委員,有山委員,油田委員,桶谷委員,岩倉委員

公開・非公開の別

公開

傍聴者数

0人

議題

第4次鹿児島県食の安心・安全推進基本計画について

審議結果の概要

議題について,委員から出された意見を踏まえ,第4次鹿児島県食の安心・安全推進基本計画の策定を進めることとなった。

 


 

 
 

 

よくあるご質問

このページに関するお問い合わせ

農政部農政課かごしまの食輸出・ブランド戦略室

電話番号:099-286-3177

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?