ホーム > くらし・環境 > 食の安心・安全 > 食の安全 > 食の安心・安全の確保 > 令和7年度第1回鹿児島県食の安心・安全推進委員会の開催結果について
更新日:2025年10月21日
ここから本文です。
令和7年10月17日(金曜日)午前10時~午前11時
カクイックス交流センター(かごしま県民交流センター)大研修室第2(鹿児島市山下町14-50)
郡山委員,新里委員,松元委員,宮内委員,莚平委員,比良田委員,大山委員,伊荻委員,吉松委員,塩屋委員,東垂水委員,有山委員,油田委員,桶谷委員,岩倉委員
公開
0人
第4次鹿児島県食の安心・安全推進基本計画について
議題について,委員から出された意見を踏まえ,第4次鹿児島県食の安心・安全推進基本計画の策定を進めることとなった。