更新日:2025年4月9日
ここから本文です。
南九州調理師南料会新春懇親会ならびに厚生労働大臣賞受賞祝賀会が開催され、来賓として祝辞を述べさせていただきました。
日頃から調理師の調理技術など資質の向上に努められ、本県の食文化の発展や県民の健康増進、郷土料理や特産品を生かした食事の提供等を通じた観光の振興等に多大な貢献をいただいていることに、御礼を申し上げました。
また、受賞者の方に対して、これまでの御尽力に深い敬意をお伝えしました。
今後とも、本県の魅力ある食材を生かした料理と心のこもったおもてなしで本県に来られる皆様をお迎えいただき、県産農林水産物の消費拡大に一層寄与されることを期待しています。
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください