閉じる

  •  
 
 

閉じる

 
 

ホーム > 産業・労働 > 林業・水産業 > 特用林産物 > きのこ,たけのこ料理 > 料理レシピ > 第17回「森のごちそうコンクール」レシピ

更新日:2022年3月30日

ここから本文です。

第17回「森のごちそうコンクール」レシピ

令和2年11月7日に開催された,第17回「森のごちそうコンクール」の実演審査出場者のレシピを紹介します。

鹿児島県産の安心・安全でおいしい「原木しいたけ」や「たけのこ」をたっぷり使って,ぜひお試しください。

第17回森のごちそうコンクールレシピ集(PDF:2,536KB)

よくあるご質問

このページに関するお問い合わせ

環境林務部森林経営課

電話番号:099-286-3364

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?