閉じる

  •  
 
 

閉じる

 
 

更新日:2025年5月7日

ここから本文です。

かき小屋匠ちゃん

かき小屋匠ちゃん

店舗名 かき小屋匠ちゃん
業種・業態 飲食店
営業時間 お昼の部
11時~15時(14時LAST)
夜の部
17時~22時(21時LAST)
店休日 定休日毎週火曜日(不定休)
鹿児島県産和牛を使用したメニュー 鹿児島県産黒毛和牛焼肉
メニュー紹介文 当店の和牛は、霧島市郡田木原地区で和牛の生産肥育を行っている窪田畜産より直送で仕入れております。
生産者様の顏が見える事で、安心安全をおすすめできると思います。やわらかく甘みのあるお肉を是非、堪能してください。
お店からのコメント 当店は、鹿児島県内で最初にオイスターマイスター(ソムリエの資格)を取得した専門のお店です。
当店は、牡蠣が主でありますが、各種定食、焼肉、居酒屋メニュー、海鮮焼き、各種海産物を扱うお店です。いわゆる、総合飲食店になります。
海鮮物がダメな方もうどん、チャンポン、焼肉など、幅広いので当店には、3~4世代家族のお客様が多いいです。
店内は88名(MAX120名)収容可と、店内も広々です。
トイレは、男子、女子、車いす対応と3カ所御座います。
駐車場も広々、車は50台入ります。
年中牡蠣も食べれますので、焼肉や海鮮などと一緒にどうぞ
住所 〒899-4314鹿児島県霧島市国分川内513-1
電話番号 0995-73-8879
関連URL https://www.instagram.com/kakikoya/(外部サイトへリンク)

よくあるご質問

このページに関するお問い合わせ

農政部畜産振興課

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?