閉じる

  •  
 
 

閉じる

 
 

更新日:2025年11月2日

ここから本文です。

焼肉しろやま

 

焼肉しろやま

店舗名 焼肉しろやま
業種・業態 飲食店
営業時間 17時から22時
店休日 火曜日
鹿児島県産和牛を使用したメニュー 和牛カルビ、和牛ロース、和牛サーロイン(メニュー説明書きにて鹿児島県産和牛使用と記載
メニュー紹介文 A5からA4ランクの鹿児島県産和牛は、きめ細やかなサシが入っており味においても他の牛では味わえない美味しさです。特に希少部位の鹿児島県産和牛三角バラ(カルビ)は高級部位にふさわしく、サシから出る脂の濃厚な甘味と赤身の旨味をたっぷり楽しむことができます。
お店からのコメント 鹿児島県産和牛焼肉コースと、だし仕立て黒豚しゃぶしゃぶコースが当店の定番コースです。焼肉は鹿児島県産A5からA4ランクを使用しており、やわらかく脂ののった鹿児島県産和牛にこだわっています。一品メニューも豊富で千枚刺しやナムル、石焼ビビンバなどが常連客にも愛されている人気メニューです。奥行きのある広い店内は最大50名までの宴会ができます。テーブル席やVIPルームの個室もあります。
住所 〒899-7305鹿児島県曽於郡大崎町假宿1139-2
電話番号 099-476-5767
関連URL https://www.hakuturu.com(外部サイトへリンク)

よくあるご質問

このページに関するお問い合わせ

農政部畜産振興課

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?