ホーム > くらし・環境 > 食の安心・安全 > 食の安全 > 食の安心・安全の確保 > 鹿児島県食の安心・安全推進基本計画に係る施策の実施状況

更新日:2020年8月18日

ここから本文です。

鹿児島県食の安心・安全推進基本計画に係る施策の実施状況

県では「鹿児島県食の安心・安全推進条例」に基づいて策定した「鹿児島県食の安心・安全推進基本計画(H24~H27)」及び「第2次鹿児島県食の安心・安全推進基本計画(H28~R2)」により,さまざまな施策を実施しています。

 

令和元年度の施策の実施状況

令和元年度の施策の実施状況(参考となる主な指標と実績を含む)(PDF:882KB)

平成30年度の施策の実施状況

平成30年度の施策の実施状況(参考となる主な指標と実績を含む)(PDF:776KB)

平成29年度の施策の実施状況

平成28年度の施策の実施状況

平成28年度の施策の実施状況(参考となる主な指標と実績を含む)(PDF:767KB)

平成27年度の施策の実施状況

平成27年度の施策の実施状況(参考となる主な指標と実績を含む)(PDF:380KB)

平成26年度の施策の実施状況

平成25年度の施策の実施状況

平成24年度の施策の実施状況

平成24年度の施策の実施状況(参考となる主な指標と実績含む)(PDF:855KB)

よくあるご質問

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページに関するお問い合わせ

農政部農政課かごしまの食ブランド推進室

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?