更新日:2023年6月26日
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県では,郷土の食材や食文化への理解促進に向け,県内の高校生等を対象とした県産食材メニューコンテストを実施し,その商品化や情報発信を図り,若い世代を含めた幅広い県民に対する県産農林水産物のPRを図ることとしています。
ついては,本事業の実施に当たり,県産食材メニューコンテスト入賞作品の商品化に向けた求評会及びマッチング交流会の開催,入賞作品の商品化・メニュー化やPRイベントなどの情報発信に関する優れた提案を募集するため,企画提案競技を実施します。
提案競技への参加をされる方は,募集要項等を御確認の上,お申し込みくださるようお願いします。
令和5年度「かごしまの食」理解促進事業
1.求評会及びマッチング交流会の開催
2.コンテスト入賞作品の商品化及びPR・情報発信
1.地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167条の4の規定に該当しないものであること。
2.経営不振の状態(会社更生法(平成14年法律第154号)第17条第1項に基づき更生手続き開始の申立てをしたとき,民事再生法(平成11年法律第25号)第21条第1項に基づき再生手続き開始の申立てをしたとき,手形又は小切手が不渡りになったとき等。ただし,鹿児島県が経営不振の状態を脱したと認めた場合を除く。)でない者であること。
3.鹿児島県から指名停止措置を受けていない者であること。
4.暴力団等を構成員に含まない,また暴力団等と取引がないこと。
5.都道府県税,消費税及び地方消費税を滞納していない者であること。
6.宗教活動や政治活動を主たる目的とした団体ではないこと。
♦♦質問受付期限:令和5年7月3日(月曜日)午後5時まで
♦♦提案書提出期限:令和5年7月10日(月曜日)午後5時まで
業務についての詳細や提出書類の様式,提出方法は,以下の「企画募集要領」等をご確認ください。
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