閉じる

  •  
 
 

閉じる

 
 

ホーム > 産業・労働 > 食・農業 > 農畜産物等の高付加価値化 > ふるさと認証食品 > ふるさと認証食品(いも焼酎,いもかりんとう,梅干し,調味梅干し,海水塩,にんじんジュース,黒豚みそ,食用植物油脂(ごま油,なたね油),さつまいもチップス,のり佃煮,寒干したくあん漬け,きんかん漬け(甘露煮),たけのこの水煮,すもも果実飲料,地鶏みそ,きびなごの乾製品・調味加工品,かつお腹皮加工品,からいも飴,ごま加工品(いりごま,すりごま,ねりごま),乾燥きくらげ)

更新日:2024年3月25日

ここから本文です。

ふるさと認証食品(いも焼酎,いもかりんとう,梅干し,調味梅干し,海水塩,にんじんジュース,黒豚みそ,食用植物油脂(ごま油,なたね油),さつまいもチップス,のり佃煮,寒干したくあん漬け,きんかん漬け(甘露煮),たけのこの水煮,すもも果実飲料,地鶏みそ,きびなごの乾製品・調味加工品,かつお腹皮加工品,からいも飴,ごま加工品(いりごま,すりごま,ねりごま),乾燥きくらげ)

上記「ふるさと認証食品」については,下記の審査・認証機関ホームページにて認証基準や認証製品を紹介しています。

 

 

よくあるご質問

このページに関するお問い合わせ

農政部農政課かごしまの食輸出・ブランド戦略室

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?