更新日:2025年5月23日
ここから本文です。
かご食データブック制作業務委託の契約相手方候補者を選定するに当たり,下記のとおり公募型プロポーザルを実施します。
⑴名称
かご食データブック制作業務委託
⑵目的
平成22年に県内の食をPRできるセールスキットとして「かご食データブック」を作成し,県産品の紹介や商談などに利用してきた。作成から10年以上経過し,掲載内容に齟齬が出てきたこと,焼酎,加工品など販路拡大を推進すべき製品が掲載されていないことなど,内容の刷新が必要である。
そのため,当該データブックを更新し,県外の量販店やレストラン等に販路拡大を推進する。
⑶内容
かご食データブック制作業務委託企画提案仕様書のとおり
⑷履行期限
令和7年11月28日(金曜日)
※現状の「かご食データブック」に関しまして,容量の問題で掲載できておりません。参加申込書をご提出いただいた事業者には,個別にメールにてデータを送らせていただきます。
(1)企画提案募集開始令和7年5月23日(金曜日)
(2)参加申込書の提出期限令和7年5月30日(金曜日)午後5時
(3)質問書の提出期限令和7年6月4日(水曜日)午後5時
(4)質問への回答の掲載令和7年6月6日(金曜日)目処
(5)企画提案書の提出期限令和7年6月20日(金曜日)午後5時
(6)受託事業者決定・契約締結選考結果通知後,速やかに実施
(7)履行期限令和7年11月28日(金曜日)午後5時
よくあるご質問
このページに関するお問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください