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ホーム > 県政情報 > 入札情報・資格審査 > 入札情報 > かご食データブック制作業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

更新日:2025年5月23日

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かご食データブック制作業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

かご食データブック制作業務委託の契約相手方候補者を選定するに当たり,下記のとおり公募型プロポーザルを実施します。

1委託業務概要


かご食データブック制作業務委託

成22年に県内の食をPRできるセールスキットとして「かご食データブック」を作成し,県産品の紹介や商談などに利用してきた。作成から10年以上経過し,掲載内容に齟齬が出てきたこと,焼酎,加工品など販路拡大を推進すべき製品が掲載されていないことなど,内容の刷新が必要である。
のため,当該データブックを更新し,県外の量販店やレストラン等に販路拡大を推進する。

ご食データブック制作業務委託企画提案仕様書のとおり
行期限
和7年11月28日(金曜日)

※現状の「かご食データブック」に関しまして,容量の問題で掲載できておりません。参加申込書をご提出いただいた事業者には,個別にメールにてデータを送らせていただきます。

2ケジュール(予定)

(1)画提案募集開始和7年5月23日(金曜日)
(2)加申込書の提出期限令和7年5月30日(金曜日)午後5時
(3)質問書の提出期令和7年6月4日(水曜日)午後5時
(4)問への回答の掲載和7年6月6日(金曜日)目処
(5)画提案書の提出期限和7年6月20日(金曜日)午後5時
(6)託事業者決定・契約締結考結果通知後,速やかに実施
(7)行期限和7年11月28日(金曜日)午後5時

3施要領等

よくあるご質問

このページに関するお問い合わせ

商工労働水産部販路拡大・輸出促進課

電話番号:099-286-3048

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