更新日:2025年9月11日
ここから本文です。
鹿児島県産食材PR・販路拡大事業に係るレストランフェア開催業務委託の契約相手方候補者を選定するに当たり,下記のとおり公募型プロポーザルを実施します。
⑴名称
鹿児島県産食材PR・販路拡大事業に係るレストランフェア開催業務
⑵目的
本県は,和牛日本一を獲得した鹿児島黒牛をはじめ,かごしま黒豚や黒さつま鶏等の畜産物,さつまいもやオクラ等の農産物,ブリ,カンパチ,ウナギ等の水産物,黒酢や本格焼酎など,一流の食材及び県産品を多数有している。
一方,知名度はまだ低いながらも,栽培方法や飼育方法等の工夫により優れた品質を有する「こだわりの食材」や「地域の食材」等,今後を期待される隠れた逸品も多数有している。
レストランフェア開催を通して,これらの県産品等の認知度向上を図るとともに,本県食材の継続取引を促進し,取引額拡大を図る。
⑶内容
鹿児島県産食材PR・販路拡大事業に係るレストランフェア開催業務委託仕様書のとおり
⑷履行期限
令和8年3月27日(金曜日)
(1)募集開始令和7年9月11日(木曜日)
(2)参加申込書提出期限令和7年9月19日(金曜日)午後5時
(3)質問受付期限令和7年9月26日(金曜日)午後5時
※回答は令和7年9月30日(火曜日)までに,県ホームページに掲載します。
(4)企画提案書提出期限令和7年10月2日(木曜日)午後5時
(5)選考結果通知選考終了後,速やかに実施
(6)受託事業者決定・契約手続開始選考結果通知後,速やかに実施
質問事項に対する回答については,こちらに掲載します。
よくあるご質問
このページに関するお問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください