閉じる

  •  
 
 

閉じる

 
 

更新日:2025年5月7日

ここから本文です。

熟成焼肉 Gyudo!本店

 

メニュー 焼肉 店内

店舗名 熟成焼肉 Gyudo!本店
業種・業態 飲食店
営業時間 □ランチ
平日11時30分~14時30分(Lo.14時00分)
土日祝11時30分~15時00分(Lo.14時30分)

□ディナー
月火水木17時30分~23時00分(Lo.22時00分)
金・土・祝前日17時30分~0時00分(Lo.23時00分)
17時30分~23時00分(Lo.22時00分)
店休日 年中無休
※年末年始は休
鹿児島県産和牛を使用したメニュー さつま福永牛10種盛
メニュー紹介文 一頭買いだからこそ提供できる希少部位まで含めた店長一押しの10種盛り。
お店からのコメント 自社ブランド「さつま福永牛」を独自技術で50日間熟成。うまみを最大限に引き出し,焼肉・ステーキなどシンプルなメニューをど差が出ます。一頭買いだから希少部位も楽しめ,モダンでシックな空間はデートや食事に最適。専属ソムリエ厳選のワインと共にぜひ!
住所 〒892-0842鹿児島県鹿児島市東千石町12-13村山ビル1F
電話番号 099-223-2044
関連URL https://gyudo.com/honten(外部サイトへリンク)

 

よくあるご質問

このページに関するお問い合わせ

農政部畜産振興課

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?